X
Samedi 5 décembre
PPA Business School vous invite à ses Portes Ouvertes Digitales
Je m'inscris
Restons en contact
PPA Business School répond à toutes vos questions
Être recontacté

Finale du concours Burgers Toqués by PPA

Actualité publiée le 18 janvier 1970

La grande finale de la 3ème édition du concours Burgers Toqués by PPA s’est déroulée le jeudi 9 juin dernier au sein du Pôle Paris Alternance.
Cette année, l’événement a réuni près de 300 personnes, amateurs de street food et professionnels de la restauration.
Une soirée spéciale placée sous le thème de la fusion food, où les 8 candidats sélectionnés pour la finale ont réalisé leur recette de burger face à un jury d’exception :

Cyril Rouquet Finaliste de Masterchef en 2010
Joy-Astrid Poinsot Candidate de Top Chef 2016
Thomas Clouet Vice-président de l’association Street Food en Mouvement, chroniqueur sur MCS Maison «Tom is in the kitchen»
Julien Lacheray Blogueur pour Paris Burger
Maxime Bonnabry-Duval Apprenti à l’hôtel Matignon, gagnant de la 2e édition des Burgers Toqués
Jérôme Noël Responsable BIA FoodTruck (Breakfast in America)
Ulla Bosse Chef du restaurant La Véraison à Paris
Victoire Ferrari Chargée de relations presse et publiques pour Food Publicist

Vincent Boccara, gérant de W for Wok, est le grand gagnant de cette nouvelle édition des Burgers Toqués. Son « Ramen Burger », inscrit dans la catégorie fusion food, a séduit le jury et le public.

La recette sera très prochainement commercialisée à la carte du restaurant Breakfast in America pendant 1 mois. Comme tous les ans, le gagnant s’est également vu attribuer de nombreux cadeaux offerts par les partenaires des Burgers Toqués by PPA.

La 2ème place du concours revient quant à elle à Eric Devert, finaliste 2015 de Mon Food Truck à la clé qui a su mettre en avant le terroir de sa région avec son burger « Couleurs Périgord ».  Sébastien Olioa a remporté la 3ème place avec son burger « Basco-Béarnais » aux saveurs authentiques.

Découvrez en images les moments forts du concours des Burgers Toqués by PPA. 

200